獎助學金

• 相關訊息:本校網站 → 公佈欄 → 獎助學金公告。
  • 交件方式:經由課外活動指導組公佈的獎助學金,皆於本校上班時間內受理,若因在校外見實習或夜間上課的同學,可能在時間上無法配合時,可先致電聯繫,儘將協定處理,電話:(02)27361661轉2221
  • 注意事項:

一、  繳交證件,除了公告內註明必備資料外,若於申請表內另加註
                                  需交其他之附件,請一併附上。

二、  除繳交申請資料外,其餘依據正式函文內附之相關規範辦理,
                                  凡未依規定申請及證件不完整者,一律不予憑辦。

三、  下列要項,適用於申請表填寫時,作為註解之提示,請詳閱。

• 申請資格:本校在學學生。
  • 申請截止日期:以本校公告之期限為準,逾期恕不受理。
  • 未領(享)有公費 證明:請持申請表及有關證件由 註冊組 驗證。
  • 未 申領(享)有其他獎助學金( 不含本校書卷獎 )證明:請將其他完成驗證資料及要件,最後交給 課指組 驗證及彙辦(僑 生請先由 生輔組 驗證)。
  • 簽章:務必簽名和蓋章(配合獎助學金提供單位之規定)。
  • 申請表:字體工整勿潦草,表中不得塗改跡象,亦不可使用修正帶(液)。
  • 成績欄:由本校承辦單位填寫。
  • 系所名稱:不得簡稱,否則視同未依規定申辦處理。
  • 年級、學號、姓名:轉系生或直升者,請加以標記。
  • 本校校名:臺北醫學大學(不得簡稱)。
  • 本校校址:110-31台北市信義區吳興街250號。
  • 本校電話:(02)27361661
  • 成績單:需正本;前學年(指前一個年級之上、下學期)、前學期(指上一 個學期)。
  • 學生證:影本(已蓋註冊章,將正反面分別上下貼於A4紙張同一面上)。
  • 聯絡電話:申請表內未設定欄位,請主動於學生證影本紙張上加註即時可聯絡 到的電話,以利獲獎訊息之後續作業處理通知。
  • 清寒証明:里長或村長出具證明(以申請的獎助學金截止日之一個月內為有效 期)。
  • 低收入戶(卡)證明:不含「中低收入戶」者,由鄉鎮市區公所出具證明,證明文
                                        件中,需列有學生本人姓名。
  • 戶籍謄本:(請向戶政事務所申請全戶戶籍)
  • 有效期限:除依其獎項另行規定外,原則以獎助學金截止日之一個 月內為準。
  • 獲獎訊息:即時電話傳達或上網公告!
  • 申請資料,務必交由學校承辦單位彙整辦理,請勿自行寄送申請。自行在校外申請之獎助學金,請備齊申請資料(含當學期已加蓋註冊章之學生證、獎助學金辦法、申請表、成績單及必繳證件等),均需先至課外活動指導組登記,再依其規範協助辦理。
  • 配合獎助學金提供單位之規章,原申請資料不予退件。
  • 獎助學金項目http://board.tmu.edu.tw/board.asp?LID=2