106學年度碩士班暨碩士在職專班入學考試第一梯次無筆試系所榜單公告

106學年度碩士班暨碩士在職專班入學考試第一梯次無筆試系所榜單公告

管理學院生物科技高階管理碩士在職專班:八二‧四○分;正取生十五名,不足額錄取。
榜單 (排列方式由左至右,由上至下)
106學年度榜單公告
 
一、榜單姓名如有筆誤,依本會決定錄取生報名表資料為準。
二、正(備)取生除榜示外,另函件通知。
三、本會以考試總成績決定最低錄取標準,達最低錄取標準者,由本會擇優依序錄取正取生;如正取生報到後有缺額時,備取生(限己完成上網報到登記者)得依其總分高低次序遞補。  
四、網路報到期間:106年01月20日(週五)上午九時起至106年01月25日(週三)下午五時止;正取生均應上網完成「報到」手續,否則視同放棄錄取、遞補資格。   
(2)報到系統路徑:教務處網址http://aca.tmu.edu.tw,選擇『招生組』點選『正備取生報到系統』選擇『EMBA』。
五、錄取生經入學後,其資料發現與事實不符時,即取消入學資格。